学史力行,承诺践诺 ——管理学院举行“一名党员,一面旗帜”学生党员宿舍挂牌仪式

发布者:齐峰发布时间:2021-06-08

为推进党史学习教育走深走实,强化学生党员身份意识、责任意识和岗位意识,提升党员队伍建设水平,63日中午,管理学院在335报告厅举行举行“一名党员,一面旗帜”学生党员宿舍挂牌仪式。仪式由党建辅导员齐峰主持,学院党委副书记、副院长乔宝刚出席并讲话,各支部党员代表参加。

乔宝刚副书记为党员代表颁发名牌

仪式上,乔宝刚副书记为学生党员代表颁发名牌,为优秀党员舍长代表颁发荣誉证书。他讲到,“当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任”,作为青年党员应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学党史同长才干、强本领紧密结合,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化服务意识和奉献精神。他指出,大学生党员要坚持学史力行,从实际出发、从点滴小事做起,主动亮身份、敢于担使命、奋勇做先锋。他希望大家把今天作为新的起点,扎实学党史,认真践承诺,积极办实事,努力开新局,以实际行动展现青春风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献青春力量。学生党员代表崔玉虎宣读了《管理学院学生党员宿舍文明承诺书》,党建辅导员齐峰带领与会党员重温入党誓词。

重温入党誓词

此次仪式的举办是促进管理学院“三全育人”综合改革工作向纵深推进的重要环节,激励了学生党员充分发挥先锋模范作用,带动共青团员、入党积极分子同进步、共发展,争做新时代的有为青年。

   (通讯员:崔玉虎)